В Ессентуках отрабатывают обращения к губернатору на прямой линии

В Ессентуках отрабатывают обращения к губернатору на прямой линии
В Ессентуках отрабатывают обращения к губернатору на прямой линии Фото: В Ессентуках отрабатывают обращения к губернатору на прямой линии
Впервые в истории прямая линия губернатора Владимира Владимирова проводилась в эфире социальных сетей. Трансляция длилась 45 минут. Среди обратившихся — жители Ессентуков. Большинство вопросов от них касались темы состояния дорог.
В эфире прозвучала просьба отремонтировать въезд во двор на улице Октябрьской, а также обратить внимание на дорогу в СНТ «Овощевод». Глава Ессентуков Александр Некристов объяснил, что данное СНТ расположено на территории сельско-хозяйственных земель, которые предназначены для садово-огородной деятельности, а не для жилой застройки.

«Соответственно, на данной территории не предусмотрена коммунальная инфраструктура. Но, недели две назад силами управления ЖКХ дорога была грейдирована. В ближайшее время мы собираемся её подсыпать», — сказал Александр Некристов.

Что касается въезда во двор на улице Октябрьской, то там специалисты водоканала сделали несколько разрытий при поиске повреждений. Организация должна всё устранить.

Александр Некристов также рассказал о Бургустанском шоссе. По его словам, там давно были запланированы переход и автобусная остановка. К их установке приступят, когда наладится погода.  

Кроме того, поступил вопрос о Нижнем парке. Как отметил мэр города, разработан проект  реконструкции объекта. Работы на этой территории продолжатся. 
Уже практически готов сквер «Приозёрный»: задерживают поставщики малых архитектурных форм. Например, детский корабль производит лишь один завод в стране.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400