В Ессентуках появится ещё 25 кислородных коек для больных коронавирусом

В Ессентуках появится ещё 25 кислородных коек для больных коронавирусом
В Ессентуках появится ещё 25 кислородных коек для больных коронавирусом Фото: В Ессентуках появится ещё 25 кислородных коек для больных коронавирусом
6 ноября состоялась рабочая встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы города Александра Некристова. Мэр Ессентуков отметил, что эпидемиологическая обстановка в санаторно-курортном комплексе стабильна, среди отдыхающих заболевших нет.
Наряду с этим в городе создаётся дополнительный коечный фонд для оказания помощи пациентам с Covid-19. В ближайший месяц планируют ввести 25 дополнительных коек с кислородом для тяжёлых больных.

В Ессентуках продолжается и вакцинация от гриппа. В её рамках прививки сделали более 11 тысячам детей и 17 тысячам взрослых. Привить ещё 5 тысяч человек планируют в ближайшие дни. Губернатор отметил, что такая работа должна и дальше продолжаться.

«До конца ноября получим новую партию вакцин, будем распределять по территориям, чтобы достичь показателя до 70 процентов вакцинированных по краю. Ессентуки будут в их числе», — сообщил глава региона Владимир Владимиров.

Ранее губернатор говорил, что всего на Ставрополье вакцинацию пройдут 1,5 миллиона жителей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400