В Ессентуках стали доступны новые виды офтальмологической помощи

В Ессентуках стали доступны новые виды офтальмологической помощи
В Ессентуках стали доступны новые виды офтальмологической помощи Фото: В Ессентуках стали доступны новые виды офтальмологической помощи
В городской больнице появился микроскоп для высокотехнологичных операций. Его уникальный функционал поможет проводить большой диапазон сложных хирургических вмешательств. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
По словам главы региона, новое офтальмологическое оборудование достойно клиник мирового уровня. Микроскоп выстраивает максимально чёткую «картинку» хирургу при любой операции и может выполнять одновременно несколько задач.

«Преимуществ у такого оборудования много. Микроскоп способен к проведению самого большого диапазона хирургических вмешательств сложного уровня — о многих из них в ессентукской горбольнице раньше говорить не приходилось», — сказал Владимир Владимиров.

Врачи уже изучили и оценили все возможности микроскопа и готовы к работе с высокотехнологичным оборудованием. Отметим, что операции с использованием микроскопа будут проводить бесплатно по полису ОМС.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400