В Ессентуках восстановят права дольщиков «Крован-КМВ»

В Ессентуках восстановят права дольщиков «Крован-КМВ»
В Ессентуках восстановят права дольщиков «Крован-КМВ» Фото: В Ессентуках восстановят права дольщиков «Крован-КМВ»
Глава регионального Стройжилнадзора Валерий Савченко встретился с гражданами, которые так и не дождались своих квартир из-за недобросовестного застройщика. Для восстановления прав им необходимо войти в реестр участников строительства.
Компания «Крован-КМВ» была признана банкротом в августе 2019 года. На её счету — десять недостроенных объектов. От действий компании пострадал 640 дольщиков, пишет ИА «Победа26».
 
На встрече с гражданами глава регионального Стройжилнадзора объяснил, что людям необходимо написать заявление конкурсному управляющему. Это позволит включить их в реестр участников строительства и восстановить права. Формы заявления выдали инициативной группе.
 
«На сегодняшний день наша основная задача – войти в реестр участников строительства», — пояснил начальник Стройжилнадзора Валерий Савченко.
 
В управлении пояснили, что граждане могут обратиться за разъяснением в комитет по защите прав дольщиков. Он работает в Пятигорске на улице Кирова, 43. звонки принимают по телефону: 8-938-300-25-95.
 
Фото: пресс-служба управления СК по строительному и жилищному надзору

Комментарии (0)

    Афиша