В Железноводске появится единственный в России «говорящий» бювет

В Железноводске появится единственный в России «говорящий» бювет
В Железноводске появится единственный в России «говорящий» бювет Фото: В Железноводске появится единственный в России «говорящий» бювет
Расположенный в центре современной Каскадной лестницы бювет-книга скоро «заговорит». Любой желающий сможет продекламировать произведения Михаила Лермонтова.
В администрации города-курорта сообщили, что специалисты установят с четырёх сторон бювета динамики и трансляторы. Из них будут звучать произведения великого поэта. Это не только стихи, но и все жанры, в которых творил Михаил Лермонтов. Стать декламатором может каждый желающий.

В мэрии напомнили, что в 2017 году в городе появился первый в России сквер, в котором звучат стихи Пушкина. Произведения поэта читают известные деятели искусства. Теперь «заговорит» и уникальный бювет-книга.

Тем временем в Ессентуках появятся «умные» остановки. На павильонах установят электронные табло, информирующие о передвижении транспорта. Сведения будут поступать на узел передач со специальных трекеров, установленных на автобусах.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400