В координационный совет всероссийского общества «Знание» вошла представитель Ставрополья

В координационный совет всероссийского общества «Знание» вошла представитель Ставрополья
В координационный совет всероссийского общества «Знание» вошла представитель Ставрополья Фото: В координационный совет всероссийского общества «Знание» вошла представитель Ставрополья
На III съезде организации утвердили новый руководящий состав и определили дальнейшие векторы деятельности. Валентина Братусина вошла в сформированный координационный совет.
Генеральным директором съезд избрал основателя холдинга «Нетология групп» Максима Древаля. Также на собрании назначили председателя наблюдательного совета. Им стал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

«Был создан сильный наблюдательный совет во главе с Сергеем Кириенко, назначен новый генеральный директор, который предложил президенту идею перезапуска «Знания». На съезде озвучили новые векторы, которые станут толчком в развитии просветительской деятельности в России. Основные направления — это работа с молодёжью, цифровизация всех процессов. На это будет выделено 2 миллиарда рублей. В каждом регионе создадут экспериментальные площадки с высоко квалифицированными лекторами, в том числе и мирового масштаба. Это выведет просветительский процесс на новый уровень», — рассказала Валентина Братусина.

Также на съезде вручили благодарственные письма за просветительскую деятельность от президента России Владимира Путина. Награду получили и представители ряда регионов, в том числе и Валентина Братусина.
Напомним, что Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил о необходимости перезапуска общества «Знание» на современной цифровой платформе. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400