В Лермонтове через суд добиваются восстановления освещения в обновлённом парке

В Лермонтове через суд добиваются восстановления освещения в обновлённом парке
В Лермонтове через суд добиваются восстановления освещения в обновлённом парке Фото: В Лермонтове через суд добиваются восстановления освещения в обновлённом парке
Зону отдыха не смогли подключить к сети после проведённой реконструкции по решению компании «Алмаз Энерго». Администрация города не согласилась с этим и обратилась в суд.
В мэрии пояснили, что «Южная энергетическая компания», в которую входит «Алмаз Энерго», потребовала новые технические условия на подключение после того, как обновление общественной территории подошло к концу. Местные власти считают, что парк, по сути, не изменился, поэтому нет никакого смысла дважды заниматься оформлением одних и тех же документов.

В пресс-службе «Алмаз Энерго», сообщили что знают о претензиях со стороны администрации Лермонтова, связанных с ограничением электроснабжения объекта. Свою позицию фирма собирается представить в суде.

Информагентство «Победа26» пишет, что мэрия не видит угрозы для общественного порядка на территории парка из-за ограничения электроснабжения. Локация достаточно освещается уличными фонарями.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400