Владелец кафе без разрешения избавился от ели в Ессентуках

Владелец кафе без разрешения избавился от ели в Ессентуках
Владелец кафе без разрешения избавился от ели в Ессентуках Фото: Владелец кафе без разрешения избавился от ели в Ессентуках
Дерево было здоровым и находилось в курортной зоне города. Несмотря на это, его спилили. Сообщения появились в местных пабликах днём 18 марта.
Авторы публикации рассказали, что ель росла через крышу кафе. В мэрии сообщили, что собственник заведения ещё год назад обращался в администрацию с просьбой позволить спилить сухие ветки с соседнего растения. Однако о том, чтобы избавляться от здорового дерева, речи не шло.

Информационное агентство «Победа26» пишет, что комиссия администрации города выехала на место через 10 минут после появления в сети сообщений о сносе ели. К тому моменту все работы уже были завершены, а место их проведения загородили вазонами.

В мэрии Ессентуков сообщили, что владельцев заведения в устном формате вызвали на беседу, однако они не явились Власти собираются отправить хозяевам кафе официальный запрос и обратиться в полицию, чтобы правоохранители привлекли виновных к ответственности.

 
 
Фото: kmv_city

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400