Возможностями туристического кэшбека воспользовались 174 тысячи человек на Ставрополье

Возможностями туристического кэшбека воспользовались 174 тысячи человек на Ставрополье
Возможностями туристического кэшбека воспользовались 174 тысячи человек на Ставрополье Фото: Возможностями туристического кэшбека воспользовались 174 тысячи человек на Ставрополье
Программу по возврату 20 процентов средств за путешествия по России продлили до конца текущего года. На Ставрополье уже забронировано 34 тысячи путёвок в санатории городов-курортов.
По поручению президента РФ Владимира Путина программа по туристическому кэшбеку дополнительно профинансирована на 4,7 миллиардов рублей. В региональном министерстве туризма сообщают, что на Ставрополье участие в программе кэшбека принимает 101 организация. Также ранее турбизнес получил дополнительные меры поддержки – уменьшение размера отчислений в фонд персональной ответственности, пролонгация отмены взносов в резервный фонд объединения туроператоров, а также в ближайшее время будет запущена программа льготных кредитов на строительство и реконструкцию гостиниц, другой туристской инфраструктуры сроком на 15 лет и со ставкой 3-5 процентов. Благодаря этому туризм на Минводах станет ещё престижнее.

Напоминаем, что для участия в программе туристического кэшбека необходимо приобрести размещение в гостинице или отеле минимум на две ночи, а также оплачивать туристические расходы картой «МИР». Общая сумма кэшбека составляет 20 процентов и не превышает 20 тысяч рублей за всё путешествие.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400