За титул «Миссис Россия – 2021» поборется жительница Ессентуков

За титул «Миссис Россия – 2021» поборется жительница Ессентуков
За титул «Миссис Россия – 2021» поборется жительница Ессентуков
В этом году в финале Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия — 2021» Ставропольский край представит 30-летняя Мария Оганова. Состязание пройдёт с 1 по 4 июня в Москве, сражаться за корону будут представительницы 85 субъектов страны.
Финалистка из города-курорта замужем и воспитывает сына. Мария впервые участвует в конкурсах красоты.

«Ранее я работала в компании РЖД, но после декрета мне захотелось попробовать себя в новой области. Я выбрала для себя сферу красоты, так как всегда мечтала о том, чтобы делать девушек счастливее и красивее. На данный момент я являюсь мастером по наращиванию ресничек и мастером по бровям. Молельным бизнесом никогда не занималась, но теперь захотелось, так как меня начали приглашать в качестве модели разные организации», — рассказала девушка.

Попробовать свои силы на конкурсе Марии предложила «Миссис Россия — 2019» Екатерина Кузнецова. Девушки познакомились на Кавказе. Как передаёт информагентство «Победа26», Екатерина на данный момент является региональным представителем Марии Огановой.

В финале состязания необходимо будет выступить в национальном костюме, показать творческий номер, а также поучаствовать в двух дефиле — в купальнике и в вечернем платье. Ессентучанка уверена, что шансы на победу есть у каждой девушки.

«Честно сказать, я не знаю какие будут призы, я об этом даже не думала. Мне важно само участие, хочется окунуться в мир красоты и безумных эмоций», — поделилась Мария.

Имя победительницы назовёт жюри из 15 человек. А уже со 2 июня начнется онлайн-голосование на официальном сайте www.mrsworld.ru, результаты также будут учитываться при выборе лучшей. По итогам состязания главная красавица представит Россию на конкурсе «Миссис Мира — 2021».
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400