Предгорненская администрация не комментирует спил вековых сосен

Предгорненская администрация не комментирует спил вековых сосен

Предгорненская администрация не комментирует спил вековых сосен
Предгорненская администрация не комментирует спил вековых сосен Фото: Предгорненская администрация не комментирует спил вековых сосен
Добиться от чиновников информации о вырубке деревьев возле здания муниципалитета попытались местные журналисты. Напомним, несколько деревьев лишили жизни накануне, 30 августа. Подрядчик планирует убрать 28 сосен, на месте которых будет парковка.
Новость об уничтожении столетних деревьев появилась в СМИ. На месте вырубки побывали полицейские.  Они убедились в наличии у «дровосеков» документов, разрешающих  «убийство» 28 сосен. Контракт оценили в 20 миллионов.

Добиться ответов от местных чиновников попытался корреспондент информационного портала Пятигорска. Но номер, указанный на официальном сайте, как контактный телефон пресс-службы администрации, молчит.

А между тем недовольство общественности набирает обороты. Главе Предгорного района напоминают о неудачной высадке деревьев весной текущего года. Местные жители рассказывают, что из 35 саженцев до осени дотянул только один. Остальные погибли. И таким «компенсационным замещением» активисты очень недовольны.

А пока в Предгорном районе волнуются за судьбу столетних сосен, жители  Минераловодского округа возмущены загрязнением реки Кумы.

Комментарии (0)

    Афиша