Президент «Лукойла» прибыл на Ставрополье

Президент «Лукойла» прибыл на Ставрополье
Президент «Лукойла» прибыл на Ставрополье Фото: Президент «Лукойла» прибыл на Ставрополье
Президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов сегодня прибыл в Ставропольский край. Здесь он посетил площадки компании, расположенные в Буденновске, а также встретился с рабочим коллективом.
Как рассказали в правительстве региона, встреча с работниками компании происходила в городском доме культуры, который был отремонтирован при содействии «Лукойла».

Приветствуя участников мероприятия, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил, что компания вложила немалые усилия в развитие региона. Более того, заметил глава края, «Лукойл» намерен построить большое газохимическое предприятие стоимостью 120 миллиардов рублей, что даст региону дополнительно шесть сотен рабочих мест.

По словам руководителя региона, что в скором времени можно будет расценивать восток Ставропольского края как территорию будущего.

В свою очередь Вагит Алекперов рассказал, что встречи с рабочими – традиция для руководства ПАО. В рамках этих мероприятий можно узнать о состоянии дел непосредственно у сотрудников на месте.

Как сообщил источник в правительстве края, после Алекперов и Владимиров побывали на заводе «Ставролен», где обсудили реконструкцию реакторного блока «С».

Комментарии (0)

    Афиша