Ессентукские полицейские подключились к поискам лошадей-иппотерапевтов

Ессентукские полицейские подключились к поискам лошадей-иппотерапевтов
Ессентукские полицейские подключились к поискам лошадей-иппотерапевтов Фото: Ессентукские полицейские подключились к поискам лошадей-иппотерапевтов
Стражи порядка устанавливают обстоятельства кражи двух животных из епархиального центра иппотерапии «Целебный Ессентуки». В краевом управлении МВД России сообщили, что по факту конокрадства возбуждено уголовное дело.
Двух лошадей-иппотерапевтов неизвестные похитили 9 июня около 13:00 часов. Когда специалисты центра обнаружили пропажу мерина Бориса и конематки Октавы, они обратились за помощью к правоохранителям

«Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению противоправного деяния», — прокомментировали в региональном ГУ МВД.

Напомним, помощи в поисках обученных животных просят и у ставропольчан. По сообщениям группы «Иппотерапия на КМВ», у Бориса на трёх ногах, кроме передней левой, есть белые «носочки», а у Октавы на левом боку имеется тавро — «015». Всех, кто видел лошадей, просят сообщать всю информацию по телефону: 8 (906) 471-49-03.

Комментарии (0)

    Афиша