Соцсети: автоинспектор разбил стекло маршрутки в станице Ессентукской

Соцсети: автоинспектор разбил стекло маршрутки в станице Ессентукской

Соцсети: автоинспектор разбил стекло маршрутки в станице Ессентукской
Соцсети: автоинспектор разбил стекло маршрутки в станице Ессентукской Фото: Соцсети: автоинспектор разбил стекло маршрутки в станице Ессентукской
По словам очевидцев, сотрудник ГАИ ехал на личном автомобиле. В какой-то момент у него вспыхнул дорожный конфликт с водителем маршрутки. Полицейский разбил стекло машины, в которой сидели пассажиры с ребёнком.
Пользователи сети опубликовали в Instagram видео, которое снимал водитель микроавтобуса. Сообщается, что это случилось 30 ноября. Что стало причиной перепалки пока неизвестно. Маршрутчик утверждает, что случайно проехал на «красный», что взбесило автоинспектора, как участника движения.

После этого полицейский, якобы, разбил стекло машины. Позже к конфликту подключились пассажиры автобуса: они возмущены тем, что инспектор напугал ребёнка. В итоге все участники инцидента начали вызывать стражей порядка.

Как пишет ИА «Победа26»  со ссылкой на ГУ МВД по краю перепалка между автоинспектором и водителем маршрутки произошла в 2017 году.  Проверка показала, что страж порядка действовал на законных основаниях.  Более того, маршрутчик оказался злостным нарушителем ПДД.  Летом 2019 года его на 18 месяцев лишили водительских прав и приговорили к крупному штрафу за езду в пьяном виде. А в ноябре он ответил перед судом за оставление места ДТП и управление авто без прав.

Ранее машину жительницы Ессентуков расстреляли неизвестные.

Комментарии (0)

    Афиша