В Ессентукской коммунальщики оставили траншею с кипятком

В Ессентукской коммунальщики оставили траншею с кипятком

В Ессентукской коммунальщики оставили траншею с кипятком
В Ессентукской коммунальщики оставили траншею с кипятком Фото: В Ессентукской коммунальщики оставили траншею с кипятком
В минувшие выходные в многоквартирном доме по улице Московской, 41 А прорвало трубу с горячей водой. Прибывшая аварийная бригада разрыла траншею, поставила хомут, но забыла установить ограждения.
На беспечность коммунальщиков жильцы пожаловались в соцсетях. По их словам, в таком видео участок находился до тех пор, пока в ситуацию не вмешались власти муниципалитета.

«До сих пор никого нет, не оградили лентой, а там между прочим кипяток, люди с детьми второй день без отопления», —поделился опасениями автор поста.

Информационное агентство «Победа26» сообщает, что ситуацию контролируют в администрации станицы. На данный момент место аварии оградили, ведут работы по замене трубы. Отопление восстановили. Все ремонтные работы планируют завершить вечером 27 января.

Ранее жители Ессентуков пожаловались на удручающее состояние дороги по одной из центральных улиц. Здесь после ремонта остались рытвины и ямы, проехать и пройти по которым очень затруднительно. Восстановить участок пообещали в ближайшее время.


Видео:essentuki_online26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400