Пятигорские власти борются с нарушителями посредством скрытых видеокамер

Пятигорские власти борются с нарушителями посредством скрытых видеокамер
Пятигорские власти борются с нарушителями посредством скрытых видеокамер Фото: Пятигорские власти борются с нарушителями посредством скрытых видеокамер
Пятнадцать административных протоколов было составлено на индивидуальных предпринимателей, которые выносили свой мусор на площадку перед домом 88 по улице Калинина столицы СКФО.
Как рассказали в администрации муниципалитета, выявить лиц, нарушающих порядок, помогли скрытые видеокамеры, установленные специалистами Контрольно-инспекционного отдела мэрии.

По словам источника, город постоянно ведет борьбу с такими нарушителями. Им, конечно, кажется, что их не поймают, но все в точности да наоборот: власти обещают не только штрафовать таких людей, но и показывать их в телесюжетах. Как говорится, прославить на весь город.

Согласно действующего законодательства, нарушители будут оплачивать штрафы: предприниматели до семи тысяч рублей, частные лица – до одной тысячи рублей. 

Мусорят и на площадке перед Верхним рынком, отмечает источник. Как выяснилось в оде видеонаблюдения, чаще всего это делают сами водители маршрутных такси. При этом, мужчины ведут себя нагло и не предпочитают, чтобы дворники за ними постоянно убирали. И на каждого такого водителя будут составляться протоколы, уточнили в мэрии.

Комментарии (0)

    Афиша