Ставропольцы забрали коллекцию медалей с акватлона в Пятигорске

Ставропольцы забрали коллекцию медалей с акватлона в Пятигорске
Ставропольцы забрали коллекцию медалей с акватлона в Пятигорске Фото: Ставропольцы забрали коллекцию медалей с акватлона в Пятигорске
В городе-курорте Ставропольского края 20 июня прошло необычное состязание — акватлон SWIMRUN. Он включил в себя водную и беговую дистанции.
Марафон провели на Новопятигорском озере. Перед началом соревнований для участников организовали необычную разминку — аквадискотеку с пеной.  Организаторы отметили, что в её основе содержится минеральная вода — это было сделано не только для веселья, но и для оздоровления.

Участникам требовалось одолеть одну из дистанций: «Pro» и «Lite». Первая  включала в себя 1,5 километра водной трассы и 10 километров — беговой. Вторая  0,6 километра вплавь и 3,5 километра — бегом.

По результатам соревнований ставропольцы забрали наибольшее количество призовых мест. В индивидуальных дистанциях в номинации «Lite» среди женщин лучшей стала Ксения Ермолова из Ставропольского края, среди мужчин победу одержал пятигорчанин Николай Кулешов. 

В номинации «Pro» в категории «Соло» лучшей стала жительница Ставрополья Лолита Кладовикова, а среди мужчин победу одержал Андрей Митрофанов из Долгопрудного Московской области.

Пятигорчане Даниил Воробьёв и Владислав Туркин показали наивысший результат в эстафетах в номинации «Lite», а в номинации «Pro» победили Евгений Попов и Максим Сальников из Ставрополя и Ессентуков, сообщает «Победа26». 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400