Ставрополье расширяет межрегиональное сотрудничество на форуме в Сочи

Ставрополье расширяет межрегиональное сотрудничество на форуме в Сочи

Ставрополье расширяет межрегиональное сотрудничество на форуме в Сочи
Ставрополье расширяет межрегиональное сотрудничество на форуме в Сочи Фото: Ставрополье расширяет межрегиональное сотрудничество на форуме в Сочи
Ставропольский край в рамках российского инвестиционного форума «Сочи-2018» заключил соглашения о создании промышленного комплекса с Карачаево-Черкесией, Тульской областью и ООО «Национальный аэрозольный кластер».
Как рассказали сегодня в региональном правительстве, свои подписи под соглашением поставили Владимир Владимиров, Рашид Темрезов, Алексей Дюмин и Алексей Сагал.

По информации источника, согласно подписанному документу на территории двух регионов Северо-Кавказского федерального округа будет построен первый в стране Национальный аэрозольный кластер, который будет производить аэрозольную продукцию, алюминиевые рондоли, клише для баллонов.

Заключение соглашения расширило географию проекта, к которому присоединилась Тульская область. По замыслу организаторов этого проекта, такое расширение производства (в котором уже насчитывается свыше десяти предприятий) позволит уменьшить зависимость российского рынка от иностранной продукции.

По словам губернатора края Владимира Владимирова, этот проект позволит развивать территории в правильном направлении. С ним согласился и Дюмин, добавив, что у регионов также есть много направлений для дальнейшего сотрудничества

Комментарии (0)

    Афиша