Ставропольская краевая Дума пополнилась новыми депутатскими комитетами

Ставропольская краевая Дума пополнилась новыми депутатскими комитетами
Ставропольская краевая Дума пополнилась новыми депутатскими комитетами Фото: Ставропольская краевая Дума пополнилась новыми депутатскими комитетами
В Думе Ставрополья один из комитетов претерпел заметные структурные изменения. Так, занимавшийся разноплановыми направлениями - от социальной политики до физической культуры - комитет был преобразован в два.
Как рассказали в законодательном органе регионе, теперь одни члены Думы будут заниматься исключительно соцполитикой и здравоохранением, другие же возьмут на себя ответственность за физкультуру, СМИ, культуру, молодежную политику, образование и науку.

По информации источника, предполагается, что данные изменения пойдут на пользу законотворческой деятельности думцев: повысится эффективность их работы. Направлений станет меньше, а значит, каждый вопрос будет проработан досконально.

Руководителем комитета по соцполитике была избрана Валентина Муравьева, которая до текущего преобразования возглавляла единый комитет. Помогать ей будет в должности зампредседателя Людмила Редько. В новом другом комитете будут отвечать за результат деятельности Артур Насонов и Игорь Лавров, отметили в ставропольской Думе.

Комментарии (0)

    Афиша