Ставропольские медучреждения готовы принять пострадавших из Кизляра

Ставропольские медучреждения готовы принять пострадавших из Кизляра
Ставропольские медучреждения готовы принять пострадавших из Кизляра Фото: Ставропольские медучреждения готовы принять пострадавших из Кизляра
Сегодня в краевой столице прошло плановое совещание в правительстве Ставрополья. Оно началось совещание с минуты молчания в память о жертвах стрельбы у храма Георгия Победоносца в дагестанском городе Кизляр.
С инициативой почтить память выступил как раз руководитель Ставропольского края.

Говоря о происшествии, Владимиров поручил представителям Министерства здравоохранения края связаться с коллегами из Дагестана и предложить свою помощь в лечении и реабилитации раненых.

- В случае необходимости ставропольские медицинские учреждения готовы оказать помощь пострадавшим от нападения у кизлярской церкви, - заявил глава региона.

Напомним, ранее Владимиров направил телеграмму с поддержкой и словами соболезнования на имя своего коллеги – временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Владимира Васильева.

В ходе вооруженного нападения накануне погибли пять женщин. В настоящий момент четыре человека находятся в центральной больнице Кизляра, их состояние медики оценивают как тяжелое.

Комментарии (0)

    Афиша