Свыше тридцати местных инициатив финансово поддержат на Ставрополье

Свыше тридцати местных инициатив финансово поддержат на Ставрополье
Свыше тридцати местных инициатив финансово поддержат на Ставрополье Фото: Свыше тридцати местных инициатив финансово поддержат на Ставрополье
В минувший понедельник в Министерстве финансов Ставрополья огласили список проектов-победителей, которые в будущем году получат средства на реализацию своих местных инициатив. Всего планируется выделить свыше 92 миллионов рублей.
Так, согласно обнародованным данным конкурсной комиссии, самую высшую оценку получил проект устройства аллей на территории второго городского кладбища в городе Светлограде - 100 баллов. На реализацию этой инициативы выделят два миллиона рублей.

Более того, светлоградские проекты разместились и на последующих позициях в сводном рейтинге: на второй позиции с набранными 99 баллами оказалось устройство теннисного корта и воркаут-площадки на городском стадионе, на третьей - ремонт городской бани на улице Крупской (98 баллов).

Самую крупную сумму предоставят проектам из Ставрополя. По шесть миллионов рублей получит краевая столица на благоустройство территории, расположенной с ФОК с открытым катком по улице Тухачевского, а также на создание сквера по улице Дзержинского.

Подробнее о результатах конкурса можно ознакомиться на сайте регионального Минфина.

Комментарии (0)

    Афиша