«Тайную комнату» наркоторговца нашли ставропольские полицейские

История, достойная пера Хантера Томпсона и экранизации Квентина Тарантино, произошла в Ставропольском крае. Оперативники задержали продавца наркотиков и нашли схрон, содержимого которого хватит на 5,5 тысяч доз.
Как сообщает пресс-служба МВД по СК, стражам порядка поступила наводка о местоположении «торговца смертью». Полицейские остановили автомобиль мужчины и во время обыска нашли в нём свёрток с запрещёнными веществами. Злоумышленника задержали, после чего правоохранителям удалось найти ещё один тайник с опасным товаром.
 
В арсенале гражданина был самый широкий ассортимент различных веществ: килограмм амфетамина, 15 граммов гашиша, 16 граммов кокаина , 550 граммов метамфетамина и свыше 550 таблеток «экстази». Этого хватило бы, чтобы приготовить 5,5 тысяч одноразовых доз.
 
По версии следствия, задержанный планировал распространять товар путём «закладок». Сейчас на него заведено уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере». За совершённое преступление ему грозит серьёзный срок.

Не менее запоминающийся случай произошёл в Иноземцево, где женщина нашла свёрток с наркотиками и спрятала его в своём половом органе.

Комментарии (0)

    Афиша