В администрации Кисловодска подводят итоги работы в феврале

В администрации Кисловодска подводят итоги работы в феврале
В администрации Кисловодска подводят итоги работы в феврале
В городе-курорте Кисловодске прошло аппаратное совещание местной администрации, в рамках которого были заслушаны доклады заместителей главы о проделанной в феврале работе, а также о планах работы на краткосрочную перспективу.
Как рассказали в мэрии муниципалитета, замглавы администрации Сергей Никитенко рассказал о том, что в текущем году будут благоустроены пять дворовых площадок.

Более того, 18 марта станет известно, какая общественная территория будет приведена в соответствующее состояние в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

Рассказала Татьяна Загуменная о том, что власти в полной мере готовятся к празднованию 73-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне. И, конечно же, особое внимание уделено проведению голосования 18 марта на выборах Президента Российской Федерации.

По словам Александра Данилова, решаются вопросы о развитии курортно-санаторного лечения в регионе, а также привлечение туристов на Кавминводы. Для этого, например, уже завтра стартует форум для профессионалов HoReCa – «Hospitality Business Day».

В свою очередь Евгений Силин доложил о работе в рамках сноса самостроев. Так, отметил чиновник, уже вынесено представление о сносе шести объектов. Еще девять на очереди, заметил Силин.

Глава города Александр Курбатов попросил присутствующих большое внимание уделить застройке города. В случае, если строители нарушают, можно лицензию и отозвать, уточнил мэр Кисловодска.

Комментарии (0)

    Афиша