В Кисловодске застекляют Главные Нарзанные ванны

В Кисловодске застекляют Главные Нарзанные ванны
В Кисловодске застекляют Главные Нарзанные ванны Фото: В Кисловодске застекляют Главные Нарзанные ванны
С инспекцией на объект Главных Нарзанных ванн в Кисловодске прибыла делегация органов охраны памятников. Она осмотрела работы по реставрации одного из основных памятников архитектуры курорта.
Как рассказали в администрации муниципалитета, в состав делегации вошли главный архитектор города Волков, руководитель Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Южному федеральному округу Шпаков, представители компании «АКВАЛОО».

На объекте 1904 года возведения было зафиксировано проведение работ по установке оконных проемов. По информации источников, это проемы из хвойных пород деревьев. Сами проемы, отмечают в мэрии города-курорта, согласованы с органами охраны и архитектурными специалистами: они внешне будут походить под оконные проемы начала двадцатого столетия.

Напомним, Главные Нарзанные ванны стали объектов для реставрационных работ. При этом, напомнили в администрации, бюветы будут работать как и прежде: отдыхающие не почувствуют на себе какие-либо изменения в проведении лечебных мероприятий.

Комментарии (0)

    Афиша