В Пятигорске неадекватный мужчина пытался удержать "спящий" столб

В Пятигорске неадекватный мужчина пытался удержать "спящий" столб

В соцсетях обсуждают видео с мужчиной, который обнимал столб и не собирался его отпускать ни под каким предлогом. По словам гражданина, без его поддержки сооружение бы просто рухнуло, к тому же столб "спал".
Поведение мужчины привлекло внимание полицейских. Сотрудники ППС попросили его отпустить столб, но услышали отказ. Гражданин находился в недоумении и пытался объяснить, что столб спит. Несколько раз полицейские всё же уговорили заботливого мужчину прервать объятья, но всё попытки заканчивались одинаково: столб якобы падал и "хранителю" приходилось его поддерживать.
 
Судя по внешнему виду и поступкам, мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Ставрополец не смог внятно представиться сотрудникам патрульно-постовой службы полиции, но признался, что употреблял водку. О его дальнейшей судьбе пока ничего неизвестно: официальных комментариев от правоохранителей не поступало.
 
Тем временем жителей Кисловодска потеснил табун лошадей. Скакуны промчались по спальному району города и едва не затоптали детей.



Комментарии (0)

    Афиша