Избирком Ставрополья озвучил предварительную явку на выборах

Избирком Ставрополья озвучил предварительную явку на выборах

Избирком Ставрополья озвучил предварительную явку на выборах
Избирком Ставрополья озвучил предварительную явку на выборах Фото: Избирком Ставрополья озвучил предварительную явку на выборах
По предварительным данным по состоянию на 12 часов дня, явка избирателей на дополнительных выборах депутатов в региональный парламент составила 42,33 процента. На выборах в органы местного самоуправления явка в среднем достигает 32,15 процента.
Наибольшую активность демонстрируют изибратели Новоселицкого, Красногвардейского и Степновского районов. Менее вовлечёнными в ход голосования на данный момент оказались жители Минераловодского округа, Ессентуков и Предгорного района. Информацию озвучил на брифинге председатель краевой избирательной комиссии Евгений Демьянов.

Как пишет ИА «Победа26», процесс голосования проходит в штатном режиме. Нарушений по-прежнему не зафиксировано. На горячую линию краевого избиркома поступило еще 12 звонков, в основном, их темой были вопросы касающиеся того, как и где можно проголосовать.

Работа избирательных комиссий организована в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по соблюдению мер эпидемиологической безопасности. Все необходимые шаги для этого были предприняты ранее.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400