Заниженный «кабриолет» Деда Мороза поднял новогоднее настроение ессентучанам

Заниженный «кабриолет» Деда Мороза поднял новогоднее настроение ессентучанам
Заниженный «кабриолет» Деда Мороза поднял новогоднее настроение ессентучанам Фото: Заниженный «кабриолет» Деда Мороза поднял новогоднее настроение ессентучанам
Снег до сих пор не приходит на Ставрополье, и зимние волшебники придумывают альтернативу саням. В Ессентуках Дед Мороз и Снегурочка прокатились на отечественной легковушке, которую переделали в «кабриолет».
Удивлённые горожане сняли на видео чудо-технику и опубликовали сразу в нескольких Instagram-сообществах. Дедушку в расписном авто без крыши видели на Октябрьской и других улицах Ессентуков.

В комментариях жители рассказали, что изобретатели «колесницы» – умельцы из местной автомастерской. Сани Деда Мороза – это отечественная легковушка с расписным корпусом и ёлкой в багажнике.

Также уточняется, что участники проекта так развозили ессентукским детям подарки. Взрослые пользователи сети поблагодарили волшебников за новогоднее настроение.

Тем временем, Кисловодск может похвастаться настоящим чудом: сюда прилетел шарик маленькой жительницы Австрии, которая писала письмо Санта-Клаусу.

Видео: tipich_yessentuki; 

Фото: sev_kav_garage

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400