В Ессентуках мужчина надругался над двумя детьми

11 октября 2018, 10:12Общество
Фото:

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего гражданина. Его обвиняют в нарушении половой неприкосновенности двух несовершеннолетних.

По материалам дела, находясь у себя дома в Ессентуках, он совершил противоправные действия в отношении своей семилетней дочери. Позже он так же поступил с 12-летним мальчиком-инвалидом, который является братом его бывшей супруги.
В отношении 32-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста».
Собрав все доказательства вины подозреваемого, следственный комитет передал дело в суд, для рассмотрения по существу. Прокурор уже утвердил обвинительное заключение.
Ранее сообщалось, что в Михайловске 14-летняя девочка смогла отбиться от насильника. 24-летний парень схватил её около магазина и отвёл в безлюдное место. Там, несколько раз ударив по лицу, попытался надругаться над ней. Школьница смогла отбиться от злоумышленника. Сейчас мужчина под стражей.
Авторы:Алексей Прус