В Кисловодске не могут почить шаткий мост уже несколько лет

30 июня 2021, 10:57Общество

Разрушающийся мост находится на улице Ольховской в городе-курорте Ставрополья. О проблеме рассказали местные жители в социальных сетях.

Мост построили в середине 90-х годов, чтобы соединить несколько кварталов с ближайшей остановкой. Со временем переправа начала разрушаться и пришла в аварийное состояние, сообщает «Победа26».
Как рассказали горожане, по мосту опасно ходить. Они не раз обращались в местные инстанции, но с мёртвой точки дело не сдвинулось. При этом у моста нет ограждений, а доски выглядят хлипко.
В ближайшее время проблему с разрушенным мостом собираются решить, рассказали в администрации Кисловодска. Однако здесь есть ещё одна проблема — сооружение не находится на балансе муниципалитета.
«Направили информацию в ответственные структуры для рассмотрения возможности проведения ремонтных работ. По итогу будет составлена смета», — отметили в администрации города-курорта.
В том числе свою помощь предложили и некоторые местные жители, которые готовы восстановить переправу своими силами. Однако не все жильцы соседних домов разделают такую инициативу.
Авторы:Елизавета Крыпаева