Фёдора Добронравова удивило гостеприимство ставропольского курорта

29 июля 2021, 19:45Общество

Народный артист РФ, известный ролью в сериале «Сваты», посетил фестиваль популярных киножанров «Хрустальный источникЪ», который проходит в Ессентуках. Описывая свой отдых на Ставрополье, он рассказал о местных минеральных водах и курорте.

На пресс-конференции журналистам Фёдор Добронравов признался, что Ессентуки ему очень понравились, а если выпадет возможность, он обязательно ещё приедет снова. Актёра поразило местное гостеприимство и повышенный интерес к нему местных жителей, пишет «Победа26».
«Не привык к такой реакции, чтобы так много и так бурно. Но это Юг. Я сам из Таганрога, там тоже так. На Севере по-другому. Недавно были с гастролями на полуострове Ямал, там буквально за пять минут до начала спектакля не было ни одного звука. Я даже сказал организаторам, что пора бы запускать людей в зал. Оказалось, они сидели уже 40 минут. На Юге люди более открытые, а там более спокойные», — рассказал Фёдор Добронравов.
На кинофестиваль «Хрустальный источникЪ» артист собирался уже давно. Его приглашали президент киномарафона Эвклид Кюрдзидис, а также коллега Ирина Медведева. Однако приехать получилось только сейчас. Работу на фестивале Фёдор Добронравов совместил с отдыхом. Он рассказал, что ему понравилась местная минеральная вода.
«Очень понравилась минералка. “Ессентуки 4”, правда, солоноватая, а вот «Ессентуки Новая» — просто прекрасная. Пил бы и пил. Но доктор сказал, не больше одного стакана в день», — поделился артист.
Авторы:Мила Гень