Для ремонта железнодорожных перронов в городах Кавминвод определили подрядчика

19 августа 2021, 17:08Общество

Работы пройдут в четырёх городах Ставропольского края: Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске и Минеральных Водах. Пассажирские платформы вокзалов приведут в порядок за 8,8 миллиона рублей.

Тендер проводился на сайте госзакупок, пишет «Победа26». Заказчиком стало открытое акционерное общество «Российские железные дороги».
На аукцион подавали заявки две организации. Одну из них не допустили к конкурсу из-за отсутствия банковских гарантий. По итогу работы будет проводить подрядчик из Кабардино-Балкарии.
К слову, на ремонт перронов в городах-курортах Ставропольского края предусматривалось 8 миллионов 913 тысяч 756 рублей. Сумму удалось снизить на 0,50 процента: стоимость контракта составила 8 миллионов 869 тысяч 187 рублей.
Подрядчику необходимо отремонтировать высокие и низкие посадочные платформы на железнодорожных вокзалах городов Кавминвод. При этом строительные конструкции и коммуникации важно сохранить. К работе также допускается только материалы и оборудование, имеющие сертификаты. К слову, обязательным условием технического задания стал мусора после ремонта.
Работы должны завершить к марту 2022 года.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина