В Кисловодске продают апарт-отель за 330 миллионов рублей

22 сентября 2021, 17:30Общество

Здание апарт-отеля находится на проспекте Ленина в городе-курорте Ставропольского края. Общая площадь помещения — три тысячи квадратных метров. Однако с момента появления первых постояльцев здесь так и не приняли.

Как сообщает «Победа26», в здании 29 номеров, есть современные лифты, подключены горячая и холодная вода. Также присутствует минералопровод для подачи воды в нарзанные ванны. Общая стоимость отеля оценивается владельцами в 330 миллионов рублей.
«Продаём отель, так как этот бизнес — не наша специфика, мы не занимаемся гостиничным делом. У нас была попытка сделать на месте объекта медицинский центр, но в силу ряда причин перенесли его в другое место. Само здание было возведено в 2007 году как пансионат семейного отдыха, а в 2017-м в нём провели капитальный ремонт: полностью заменили наружную гидроизоляцию, привели в порядок внутренние помещения. Сейчас проводится уже чистовая отделка», — рассказали хозяева.
Недавно на проспекте Ленина стартовало благоустройство территории. По поручению губернатора Владимира Владимирова работы завершат в 2021 году. Обновление проспекта повысит популярность отеля, добавили владельцы.
Авторы:Елизавета Крыпаева