Причины «прохладного» отношения к новому iPhone назвали на Ставрополье

24 сентября 2021, 19:25Общество
Фото:

Продажи iPhone 13-й серии стартовали в Ставропольском крае 24 сентября. При этом в столице региона данное событие не вызвало ажиотажа, в отличие от Москвы.

Жительница Ставрополя Елена Гришанина входит в число поклонников продукции компании Apple. Однако девушка не торопится покупать новый смартфон, который вышел под данным брендом. Причина в чрезмерной цене гаджета — он стоит на 70 процентов дороже своего предшественника.
«Люблю смартфоны данной компании за надёжность и удобство. Но не уверена, что новый iPhone лучше старого на 40 тысяч рублей», — приводит слова ставропольчанки информационное агентство «Победа26».
В то же время, руководитель по коммерции Кавказского филиала МегаФон Ритейл Зарема Дайнуллина считает, что продажи айфонов на Ставрополье вырастут. Причём это касается не только новой линейки, но и более старых моделей. Спрос на них всегда повышается после презентации очередной новинки — такая ситуация уже была в крае в прошлом году. Тогда продажи продукции Apple в регионе подскочили в среднем на 9 процентов.
Авторы:Олег Касатонов