Погода в Кисловодске повлияла на съёмки фильма «Чебурашка»

25 октября 2021, 18:14Общество

По сценарию, весь полнометражный фильм должен был повествовать о лете. Однако осень в Кисловодске началась неожиданно рано и съёмочной группе пришлось срочно менять задумку. Поэтому последние сцены будут показывать уже начало золотого сезона.

Исполнительный продюсер проекта Анна Рыжикова рассказала «Победе26», что нетипичная для Кавминвод погода начала мешать съёмках с первых дней работы. В те дни, когда тепло наконец-то вернулось, команда приступила к съёмкам ночных сцен. 
В итоге все актёры мёрзли, а режиссёрам и другим специалистам приходилось ломать голову, как выстроить в кадр, чтобы не было понятно несоответствие. Им это удалось, но последние сцены теперь будут показывать начало осени.
«В кадре всё будет красиво. Отдельно хочется поблагодарить мужественных жителей Пятигорска и Кисловодска, которые снимаются здесь как актёры массовых сцен. Большое им спасибо!» — рассказала исполнительный продюсер.  
Анна Рыжикова рассказала, что съёмочная группа успела побывать во многих интересных местах Кисловодска и окрестностей, но больше всего их впечатлил городской парк.
Авторы:Мила Гень