В начале следующей недели на Ставрополье ожидается мокрый снег

12 марта , 17:02ОбществоФото: Анастасия Михайловская / ИА «Победа26» / В начале следующей недели ожидается мокрый снег на Ставрополье

Ставропольцам стоит подготовиться к мокрому снегу и дождю в понедельник и вторник, 13 и 14 марта. Об этом рассказали в краевом Гидрометцентре.

В воскресенье, 12 марта, на территории Ставрополья температура составляет 22 градуса тепла, ветер юго-восточный — 6-11 м/с. В конце дня в западной части региона ожидается дождь.

В ночь на понедельник, 13 марта, ожидается от +2 до +7 градусов. Ветер северо-западный — 5-10 м/с. Местами возможны мокрый снег, туман. Днём столбики термометров покажут от +4 до +15 градусов. Порывы ветра могут достигать 14 м/с.

Ночью вторника, 14 марта, синоптики обещают от -1 до +4 градусов. Местами дождь, мокрый снег. Во вторник днём осадков не ожидается, воздух прогреется до +11 градусов.

Ранее сообщалось, какой будет погода в Ставропольском крае весной 2023 года. Так, например, с 18 марта, синоптики прогнозируют солнечные дни, которые сохранятся в регионе практически до начала апреля.