Неизвестные испортили качели в парке Ессентуков

17 марта , 13:00ОбществоФото: Telegram-канал главы города-курорта Ессентуки Александра Некристова / Неизвестные испортили качели в парке Ессентуков

Глава города-курорта Ессентуки Александр Некристов проверил состояние благоустроенных территорий в Курортном парке. Он обнаружил, что некоторые деревянные элементы испорчены.

В Курортном парке Ессентуков идёт активное благоустройство общественных территорий. Жители и гости города-курорта обращают большое внимание на состояние парка.

Глава местной администрации Александр Некристов проверил его состояние самостоятельно. Так, большой популярностью среди посетителей пользуется зона отдыха у малой беседки. По словам мэра, после озеленения этой территории она станет одной из самых любимых для горожан и гостей города.

Однако, как оказалось, большой популярностью благоустроенные территории пользуются не только у посетителей, но и у вандалов. Неизвестные испортили парковые качели и декоративные элементы из дерева. Глава курорта пообещал, что повреждённые конструкции будут восстановлены.

Фото: Telegram-канал главы города-курорта Ессентуки Александра Некристова
«Сотрудники «Безопасного города» уже просматривают видеозаписи»,

— добавил Александр Некристов.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Ессентуках в 2023 году планируют привлечь более 157 млн рублей средств курортного сбора для проведения благоустройства.

Авторы:Людмила Чифликлий