ср, 28 фев.
05:10
-6 °С, ясно

Мэр Ессентуков извинился перед семьёй бойца СВО за хамство водителя маршрутки

3 февраля , 12:03ОбществоФото: ИА «Победа26»

Один из водителей маршрутного такси в Ессентуках высадил ребёнка с льготным проездным билетом. Врио главы курорта Владимир Крутников назвал происшествие недопустимым и связался с руководителем предприятия общественного транспорта — водителю вынесён выговор.

В Ессентуках организовали бесплатный проезд в общественном транспорте для детей участников специальной военной операции. Врио главы курорта Владимир Крутников сообщал, что руководство общественного транспорта города в курсе внедрения проездных билетов, однако, не все водители были с этим согласны.

Один из водителей высадил посреди маршрута ребёнка со льготным проездным. Владимир Крутников назвал этот поступок недопустимым и обсудил его с главой предприятия, осуществляющего перевозки. По просьбе семьи мальчика, водителя не будут отстранять от работы. Руководитель провинившегося водителя берёт семью ребёнка под патронаж.

Владимир Крутников связался с семьёй и дал мальчику, Руслану, свой номер телефона. Врио главы курорта предложил Руслану звонить, если нужна будет какая-либо помощь или просто для разговора. 

Ранее сообщалось, что врио главы Ессентуков назвал оскорблением жителей курорта снос павильона источника № 23.

Авторы:Андрей Никандров