В Ессентуках отремонтируют разбитую большегрузами дорогу

29 июля , 14:36Общество
Фото: СКИА

28 июля в рамках эфира на базе ЦУРа Ставрополья главе города-курорта Александру Некристову поступил вопрос от местной жительницы о состоянии дороги по улице Подкумской. В связи с ремонтом коммуникаций на соседней улице по ней пустили поток машин.

Как прозвучало на прямом эфире в ЦУРе Ставропольского края, где на вопросы жителей отвечал 28 июля глава Ессентуков Александр Некристов, жители жалуются на состояние дорожного полотна по улице Подкумской. Оно сильно пострадало из-за большегрузов, которые ездят здесь из-за ремонта на улице Гаевского.

В ближайшие две недели работы по ремонту коммуникаций здесь завершатся, сообщил Александр Некристов. После этого на улице Гаевского восстановят асфальтобетонное покрытие. Дорогу по улице Подкумской также включат в план по ремонту, чтобы привести ее в порядок.

«Я живу в этом районе и хорошо его знаю: любой другой обходной путь – это будет точно такая же улица, как и ваша, там живут такие же люди, которые будут писать такие же обращения. Тот путь, который сейчас сформирован – он единственный оптимальный и лаконичный. Эта проблема, которая сейчас есть, – она временная»,
добавил глава Ессентуков.