Губернатор Владимиров поручил разобраться в причинах трагической гибели ребенка

28 июля , 14:07ОбществоФото: СКИА

В Ставрополе 27 июля скончался ребенок после падения с качели. Губернатор края Владимир Владимиров выразил соболезнования родителям мальчика, а также поручил разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации.

Глава края поручил разобраться в обстоятельствах трагической гибели 8-летнего ребенка, который упал с качелей на одной из детских площадок Ставрополя.  По словам губернатора, власти не оставят без внимания «вопиющее происшествие».

Маленький мальчик упал с качелей для детей-инвалидов на детской площадке и получил травму, после чего скончался. Владимир Владимиров выразил свои соболезнования родителям малыша. Он подчеркнул, что, сам являясь отцом, чувствует сердцем и переживает тяжесть от этой внезапной утраты вместе с ними.

По словам главы Ставрополья, власти региона не оставят без внимания и отреагируют на происшествие. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. Кроме того, он поручил уполномоченному по правам ребенка в крае провести анализ произошедшего и доложить.

Владимир Владимиров заявил, что, если есть какие-то меры, которые могут быть реализованы для предупреждения подобных трагедий, они будут незамедлительно приняты.

Авторы:Людмила Чифликлий